Белый снег

Вячеслав Рясиченко
Сизолиловый искрится, в лунных лучах белый  снег.
 Воздух морозный, и чистый, и время замедлило бег.

 Стою и любуюсь равниной, в сказочных красках снегов.
 Как дорог наш край этот милый, он красотою делится готов.
Р.В.П.31.01.12г.