Нам в школе нужны пионеры

Варуб
Нам в школе нужны пионеры.
Воспитывать взрослых ребят.
Быть в жизни, учёбе примером
На деле им знания дать.

Достойно учить на уроках.
Предметы развития знать.
Воспитывать злые пороки.
Дружить и учиться на пять.

Жить в классе одним коллективом
Учителя в нём уважать.
За то, что он учит, спасибо.
Уметь за уроке сказать.

Иметь право быть пионером
Воспитывать волю свою.
Собраться отрядом, быть смелым
Россию любить как семью.

Из них воспитать патриотов
Для Родины в жизни своей.
Детей остальных из болота
Тащить, быть примерами в ней.

Название носит он ДИВО
Воспитывать сильных людей.
Для всех, кто жить хочет счастливо.
Любить свою школу, друзей.

Реальную жизнь понимают
Имеют все знания в ней.
Сознательно вместе шагают
Живут для себя и людей.

ДИВО - детский и взрослый отряд.