Дружба!

Жанна Безкорсая
 …видно что-то с дружбой происходит
с той, которой были лишь часы,
видно показалось что находит
сердце в ней  симпатии красы,

если в дружбе нету сходства мнений,
если друг, лишь добрый человек,
дружба погибает к сожаленью
раньше, чем слеза коснётся век

если дружба доброты  манера
или средство просто добрых слов
то её, совсем предельно время
как для отцветающих цветов,

недоверье разрывает общность
и не тот совет уже душе,
чтоб общенье занимало площадь
неприятных чувств, к тебе уже,

всё тогда идёт на угашенье
ей хватает нескольких лишь фраз,
чтоб не вызывалось раздраженья
некогда приятных тебе глаз….