Подарок судьбы

Людмила Алексеева 1
И опять мы с тобой повстречались,
Хоть казалось сгорели мосты,
И все нити давно оборвались,
Развязав наших чувств узелки.

Я теряюсь в сомнениях, догадках,
В хитроумных сплетениях судьбы,
Что бывали томительно сладки,
И бывали безжалостно злы.
 
Как ответить себе я не знаю,
Почему нам судьба иногда,
Через годы и дни возвращает,
Что казалось ушло навсегда.
 
Может карты  она разложила,
А на них наша встреча легла.
И она  нам её подарила-
Ведь не зря говорят "знать судьба"...

Я за этот короткий миг встречи
Благодарна ей буду сполна.
И за руки обнявшие плечи,
И за полные счастья глаза.