Я в череде обычных дней

Людмила Корсакова
Я в череде обычных дней,
Где все стремительным потоком
Несутся к гавани своей -
К своим началам и истокам;
Ищу Его везде, во всём,
В любви и выраженном чувстве -
Своим невидимым лучом
Он освещает все искусства!
Но стоит поиск прекратить,
Как частью становлюсь потока,
Что так и жаждет поглотить
И унести с собой до срока.
2013 год.