Женщинам

Андрей Краснобородько
Как жизнь сделать лучше и ласку
Вернуть настроенье и свет?
Даю небольшую подсказку,
А проще - "бесплатный рецепт".

Прошу Вас к такому стремиться:
(Рецепта почувствуйте нить)
Небритые хмурые лица,
Словами нельзя изменить.

По разным ненужным причинам
(И дело совсем не в цене)
ДАРИТЕ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ
И всё вам вернётся вдвойне.