То ли, вьюга, то ли метель...

Любовь Романтичная
         
                Миниатюра в стихах

    Ветер, что ж ты так бушуешь.? Разобидел тебя кто?
Столбо'м поднял снежинок стаю. Снега кинул к нам в окно..!
    А по улице несётся то ли вьюга.., то ли метель..!
Что ж тебе уж так неймётся.?! Стелешь снежную  постель!
    По Весне, что ли скучаешь? Ты, дружок.., не торопись!
Градусник согрел, как чайник... Зимою - плюс.?! А надо -вниз.?!
    Только Февраль лишь на пороге! Март, Апрель...
потом - тепло..! Девушка-Весна  проснётся..! Тут милок..,
стучись в окно!

Любовь Романтичная 2015год