Родные люди всегда любимые

Снежанна Лийман
Родные люди всегда любимые.
Порой неважно, как часто видитесь.
С ними можно обниматься - до бесконечности,
И смеяться весь день, даже после полуночи.

Если любить, то любить всем сердцем,
Закрывая глаза на недостатки.
И если встречаться - то, то лучше жить вместе.
Чтоб наслаждаться друг другом не только украдкой.

Самые нежные встречи,
Всегда после долгой разлуки.
А самые искренние слезы радости,
Когда говорят, что вас любят.

Когда счастье в дом постучится,
Не держи его на пороге.
Открой как можно шире дверь,
Пусть скорее заходит;))