ОН 01. 02. 2015

Саша Магнитофонов
Я буду ждать. А что мне остаётся?
От самого себя мне вряд ли убежать.
Где-то внутри себя оставил колкий лёд сам
Битым стеклом под ноги. И не сделать шаг.

Наверное, засыпаешь - завтра вставать рано,
Метро, автобус, битком набит вагон.
Звонки, бумаги, всё словно по программе:
Работа-дом, работа-дом, работа - Он.

Пока я разливаю грусть по пятьдесят,
Не дописал слова, пока опять не спится,
Я чувствую, как будто меня выселяют,
Держа Тебя "в ежовых рукавицах".

Моя история - неповторимая.
До опьянения, до повсеместной дрожи.
Он не полюбит тебя так, как любил я.
Он не полюбит. Он просто не сможет.