Моя душа в стихах живет...

Анна Ромеро 2
Моя душа в стихах живет…
То тихо плачет, то, порой, смеется.
То нежным звуком скрипки позовет –
То  легким ветерком вдруг отзовется…

Ей тоже нелегко…Она, как все:
Страдает, если кто-то предал. Или плачет…
Во сне летит в небесной тишине
И верит в радость, счастье и удачу.

…И если музыку ее поймешь,
Когда она твою затронет душу –
То друга верного ты в ней найдешь,
И годы эту дружбу не разрушат…