давай ка разум свой фигнёй не забивай,..

Вальдемар Арчегов
давай ка разум свой фигнёй не забивай,
про алкоголь по будням вообще не вспоминай
и не смотри ты на Омара, хоть он Хаямом был
серьёзно говорю-ты успокой свой пыл!
напиться вместе сможем мы всегда
благо, сегодня цена вина мала!
а "щас" браток! я предложить намерен отдых
затем,что Фарт приветствует лишь бодрых!