дружочек, как твои дела?

Вальдемар Арчегов
дружочек, как твои дела?-
к тебе вопрос имею я с утра
но ты в мирских заботах весь погряз
и даже занят был вчера!
и эта суета меня печалит-
но радует меня одно
и имя радости моей-Вино
Пойду напьюсь
и буду жить в забвении
с тобой я тоже поделюсь
на то мы дружбы крепкой-цепи звенья