Февраль

Лариса Павлова Волгоград
Февраль, зимы постылой финиш...
Ты  миг заката отодвинешь,
Позволишь солнышку чуть чуть
В глаза по-мартовски блеснуть.

И в Валентинов день "Люблю!"
Тепла подкинет февралю.
Блины на масличной неделе,
Как ясно солнышко в апреле.

Февраль - почти весны начало,
И с крыш вчера капель звучала.
Ей в полный голос  рано петь,
А от зимы осталась   треть...