Когда кончаются слова...

Наталия Косинская
Когда кончаются слова,
К тебе я нежно прикасаюсь,
Медовой нежности волна,
Она пьянит меня сполна,
Я на волнах её качаюсь.

Твой аромат - шальной магнит,
Он для меня как притяженье,
Своею терпкостью бодрит,
И будоражит, и манит,
И добавляет вдохновенье.

Когда кончаются слова -
Танцует музыка души.
Вдруг станут яркими цвета,
Любовь наполнит паруса
И спрячется в лесной тиши.