Слова, как пустота

Вадим Москвин
Слова, как много пустоты...
Пустыня без признаков воды...
Они так холодны и так жарки...
Слезны и жалобны как проба из души...
Они полны любви и дерзости наивной...
Правдивы, лживы безстрашны...
И часть их словно не уместна...
Они красивы так легки....
Когда до дела расстоянья!