Новый путь

Таня Золото
Как тихо за окном сегодня,
Какой в душе моей покой,
И память мимолетной болью,
Едва ли ранит разум мой,

Я ни о чем уже не вспомню,
О том, что мучило тогда,
Вином бокал я свой наполню,
И выпью залпом всё, до дна,

Я отболела! Слышишь - вольно!
Беды морская глубина,
Меня не поглотит, довольно,
Я нахлебалась ей сполна!

Жизнь быстротечна, прочь обиды,
Любовь и счастье - ее суть,
И у меня на вас есть виды,
Начнем, быть может, новый путь?

:-)