Крупинки счастья. продолжение. Символ красоты! 01

Сергей Дембицкий
                Символ красоты.
                Что может, в мире быть прекрасней,
                Чем символ вечной красоты,
                Души отрада, спутник счастья,
                Живые, нежные цветы!

                Любые формы, цвет и запах,
                Супер фантазии Творца!
                На ветвях древ, в зелёных травах,
                Вы открываете сердца!
               
                Я восхищаюсь совершенством,
                И чудесами бытия!
                Переполняюсь я блаженством,
                Крупинки счастья обретя!