Дай шанс, судьба!

Людмила Королёк
На улице пурга. Заносы снежные
Не обойти их и не разгрести,
А где-то за морями розы нежные,
Раскрыв бутоны, начали цвести.

А мне бы этот мир хоть на мгновение
Увидеть и всем сердцем ощутить.
Судьба моя, ну сделай исключение,
Дай шанс мне наяву счастливой быть!

01.02.2015