Лунное-струнное

Майя Кузнецова
Утащи меня за руку
в предрассветное небо,
где беззвёздная засуха
наглотается снега.
В ритме лунного струнного
фа-минорного бреда
мы шагаем, безумные,
в тишину без разбега.