Мы связаны навеки - ТЫ и Я!!!

Людмила Королёк
Мы в жизни не встречаемся с тобой,
Разлучены нелепою судьбой.
Но нашим душам в снах преграды нет
Меж сонмищ звёзд и призрачных планет!

В снах наши души юны и легки!
Мы в лунном свете, - искры-мотыльки,
Парим под звуки флейт и нежных лир -
Свободны и беспечны, как эфир.

Я трепещу в объятиях твоих.
Волшебный мир ночной для нас двоих
Во снах реальным кажется вполне.
Горю, как факел, в чувственном огне!


Но лишь рассвет окрасит небеса,
Растают лёгкой дымкой чудеса,
И сны вспорхнут тихонечко с ресниц,
И снова грусть коснётся наших лиц.

Сердца разлука защемит в "тиски".
Захочется по-волчьи от тоски
Нам на Луну белёсую завыть!..
Любовь жива, а жизнь - не изменить!

...Но в снах мы снова юны и легки -
Влюблённые скитальцы-мотыльки,
Там, вопреки законам бытия,
Мы связаны навеки - ТЫ и Я!!!

2013

ISBN 978-5-498-00253-8