Хаос

Игнатьева Натали
Лучистый свет,
Юность, жажда.
Боль и нет,
Играет правда.
Соль из глаз
Его печаль.
Бриз, алмаз,
Явь и чай.
На кану величие:
Ангел, его дно.
Всё для приличия:
Сердце одно.
Его убивает
Харизма и ум.
Так не бывает,
Он среди дум.
Годы в разгаре,
Душа на замке.
Ангел в ударе,
Утопили в реке.
Сон не приходит,
Пас до утра.
Его вновь заводит
Хаос, игра.