Наставление

Лена Яркая
Не мучайся, не говори тоскливо,
Не жди невзгод, несчастья не твори.
Того не зная, сами боязливо,
Притягиваем пасмурные дни.

Пусть мысль летит в сиянии счастливом,
Сверкая радостью и новизной.
Мы будем жить достойно и красиво.
Я обещаю это, мой родной.

Поверь, молю,но не умом, а сердцем,
Там, где-то в тайниках твоей души
Любовь живёт непризнанным пришельцем.
Прими её, отвергнуть не спеши.

Что нас соединяет я не знаю.
Кто руку приложил к нашей судьбе?
Я очень, очень скоро вылетаю.
Дарю любовь и верность на Земле

На небесах сольёмся воедино
И разумом и духом и душой.
И будем в вечности неразделимы,
Поверь, навеки связаны с тобой.              ,