Мое вчерашнее безумие

Парень Из Преисподней
Мое вчерашнее безумие.

Мое вчерашнее безумие.
ко мне опять придет под вечер.
Все то - о чем... о чем я думаю,
со мной.
Довольно жалкой суммою.
Ложится грузом. Мне на плечи.

Все то, что так хотелось выдумать.
Все то...  чего  хотел добиться я.
Мне все давно, авансом, выдано.
Таким - довольно жалким прИданым....
Смотрю в окно. И вижу лица я

которых уж не повстречаю я.
Они - в окне лишь появляются,
вдали оставшись. И отчаянье
сидит напротив. Как венчание...
А мне - безумие останется.

Оно мне  прошлым днем мерещится.
И ... не уходит. Рядом  ластится.
Оно в стакане, ядом, плещется.
Оно лекарствами не лечится.
А в чем оно... какая разница?