***

Ольга Бочковская
Засверкали в глазах огоньки,
Заискрились они словно свечи.
Мои руки, как крылья легки,
С нетерпением лягут на плечи…

Завтра будет опять пустота…
В моей жизни опять появившись,
Снова сводишь безумно с ума
И прощаешься, не простившись.

2013г