Как холоден взгляд твой...

Лариса Довгая
Как холоден взгляд твой… и осень
Находит, не ведая жалость,
И сердце комочком зажалось,
Устало и отдыха просит.

Листва распадается в клочья,
Сучки под костюмом паяца,
И мне предстоит задыхаться
Тревожной ненастною ночью.





Фото автора.