золотая моя тучка

Александр Колосницын 2
я кормил её с руки
и не гладил против шерсти
трогал,господи прости,
не нарушив её чести

отчего ж она ушла
где теперь она мурлычет
или Папика нашла
или тянет срок на киче

или дурит великана
золотая моя тучка
обмочила истукана
и забрала всю получку

знамо новую вершину
называет своим домом
окаянную морщину
сушит феном лохотрона