1753 Крониды реца

Виктор Корнилов
"... если за это простят грехи,
Я и тебя заодно спасу."
("Суть вещей" Алексей Крони Торопов)

Известна троица КРОНИдов:
Геракл, Персей и Алексей.
И лучше не найти гибридов
Людей с богами, офигей!
И в этой Правде- суть вещей,
Коль Андромеду спас Персей,
Спасён Гераклом Прометей*-
Вот "смысла жизни" апогей!
*- по мотивам греческих мифов