Боль

Ольга Бочковская
Я давно приняла эту боль,
Она стала моей подругой.
Сыпет в чай мне не сахар, а соль
И всё время ходит по кругу.
Громко плачет, когда я смеюсь,
Рвет любимое платье в клочья.
Улыбается, если я злюсь,
И с тоскою смотрит по-волчьи.
Все капризы ее мне близки
И знакомы, ведь я их автор.
Боль я моя, разожми тиски,
Сядем ближе и встретим «завтра».
19.01.2015