Тот кто не знает, очень пострадает

Евгений Шум
Термофильные дрожжи или дрожжи-сахаромицеты.
Natalia Kolmykov Термофильные дрожжи или дрожжи-сахаромицеты это искусственно созданная плесень, имеющая структуру грибка.
Плесень отличается смердящим запахом, быстро размножается в жидких питательных средах и вызывает процесс брожения.
 Вязкую жидкость вызревающей плесени называют мелассой.
 Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой.
И после таких процедур дрожжи становятся готовы к тому, что на их основе выпекается хлеб, который мы сейчас с вами едим.
 Технология их приготовления нечеловечная, чудовищная и вызывает огромное патологическое воздействие на организм человека.
 Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки человека.
 Они не разрушаются ни при термической обработкой в момент выпекания хлеба, ни слюной человека.
Входя в состав клетки, дрожжи лишают ее возможности делиться, т.е. порождать здоровые клетки, что фактически лишает организм способности обновляться. Дрожжевые клетки -убийцы убивают менее защищенные клетки человеческого организма путем выделения в них ядовитых веществ — сивушный газ.
 Главное свойство дрожжей — это брожение.
 Именно это свойство передается в кровь, которая также начинает бродить. Сивушный газ в «бродящей» крови попадает в головной мозг, нарушая тем самым его функции.
 Ухудшается память, уменьшаются способности к логическому мышлению.
 Клетка. отравленная сивушным газом, который сродни трупному не может родить здоровую клетку.
 У человека теряется способность к регенерации и самообновлению.
 Еще один из отрицательных факторов воздействия дрожжей — это образование алкогольной зависимости.
Механизм простой — при попадании в организм дрожжей и сахара начинается процесс спиртообразования.
 Малая доза спирта, попадающего в кровь может вызвать потребность увеличения дозы и вызвать алкогольную зависимость.
 Употребление продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей способствует образованию камней в желчном пузыре, поджелудочной железе, печени.
 Появляются запоры и опухоли.
 В кишечнике нарастают процессы гниения и замедляется процесс выведения токсинов из организма.
 Снижается процесс усвоения витаминов и микроэлементов.
 Порождается опасное заболевание ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Появляется раздражительность, быстрая утомляемость, горечь во рту, серый налет на языке, боли в мышцах от переизбытка кислоты, теряется эластичность мышц.   Организм борется с патогенными процессами, усиленно растрачивая кальций, магний, железо, натрий, калий.
 Изъятие этих микроэлементов в свою очередь приводит к развитию остеопороза. Ученый Этьен Вольф в течении 37 месяцев проводил опыты с дрожжами.
 Он культивировал опухоль в пробирке с раствором, где находился экстракт ферментирующих дрожжей.
В результате опухоль в течении одной недели увеличилась в три раза.
 Но как только экстракт был удален, опухоль погибала.
 Из этого был сделан вывод, что в дрожжах содержится вещество, которое стимулирует рост раковых опухолей.

http://q99.it/9xVm43p