777. Поэты

Галина Рагозина
Открыть нам  Истину немногим дар даётся.
Хайям, Хафиз – Поэты- на века.
Огонь Их строк сердцам передаётся,
Рождая мощь ответного стиха.

Поток Поэтов на Земле не иссякает,
Благословлённых Небом множить Свет.
Им Вольный Дух путь жизни озаряет,
Горящим сердцем стих творит Поэт.

Сознание Провидца вихри вдохновенья
Являют в Нём. Он — мост между Миров
И верный Проводник. Зов Откровенья
В Его стихах, для всех звучать готов,

Чтоб в людях воскрешать - Дух их Природы Вечной.
От снов ума очнётся, наконец,
Весь люд Земли, зажжёт огонь сердечный.
Нас всех объединит Собой Творец.