До безумия люблю!

Нэтти Николь
В моём поступке нету оправданий
Всё ясно - ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ!!
Не спится, грустно тёмными ночами
И словно, как в агонии мечусь.
Как хочется обнять тебя за плечи,
Взглянув в твои глаза тебе сказать,
Что нет тебя прекрасней в целом свете
И что любовь не стоит отвергать.

ПРИПЕВ:
ЛЮБЛЮ, к чему скрывать, ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!
И даже я не в силах описать,
Что чувствую, когда тебя я вижу
И как боюсь тебя я потерять.
Прижаться к тебе трепетно и нежно,
Затем коснуться губ твоих слегка.
Ах, как хотелось бы вот так, с тобой навечно
Остаться вместе, рядом, навсегда.


Препятствий я считаю, не должно быть,
Для очень сильно любящих сердец.
Но что поделать, если так выходит
Бессилие. Не хочется терпеть.
Я знаю,что настанет та минута,
Когда с тобою вместе будем мы.
Никто тогда не сможет разлучить нас
И мы познаем ВСЮ прелесть любви.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.