Печальные стихи о несостоявшейся любви

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса "Блиц в 12 строк":
                http://www.stihi.ru/2015/01/27/11722
                ______________________



Тебя я повстречал в трамвае
вечернем. Ты была печальна.
Как слёзы, снег на щёчках таял
твоих. И будто бы случайно

возник сердец контакт меж нами…
Потом был брак. Но было сложно
тебе расстаться с мужиками
из прежней жизни. Осторожно

ты их любила понемножку,
тайком, скрываясь... И как с мышкой
играла ты со мной, как кошка…
И я устал! Ведь это слишком!..