776. Реализация

Галина Рагозина
Новых множество переживаний
Дивных, радостных в жизни случится,
И закончится, враз, плен страданий,
Если с Духом душа обручится.

И возникнет много спонтанного,
Чудесного и несравненного.
Осознав Суть самого главного-
Себя столь необыкновенного,

Беспредельного, многомерного,
Уникального, духом сильного,
Прояви себя вдохновенного,
Творящего, любвеобильного.

Все земляне — семья для Вселенной.
Просветлённый — всем людям подмога
В достижении Сути нетленной,
В проявлении Творчества Бога.