Вам не сломить Россию...

Валентина Гидлевская
Не торопи медведя, он всё помнит...
Вам не сломить Россию...
Не исполнить...
все ваши санкции - они ошибка ваша.
Вам не сломить Россию...
не подавитесь кашей, которую вы заварили.
И как бы вы нам ни грозили...
Вам не сломить Россию...
С нами Бог!
Не подходите близко, наш порог
не переступите.
Вам не сломить Россию...
Мы всё простим, поможем и поймём,
но воевать мы с вами не пойдём.
С нами дружить - не воевать.
Умом Россию никогда вам не понять.