Каприз...

Александр Зрячкин
Каприз,
Беззаботная прихоть -
Иначе уже
Не назвать.
Повсюду
Спокойно и тихо,
А хочется
Слышать слова
О первых
Весенних капелях,
О брызжущих
Звёздах ночных.
Пускай
Далеко до апреля,
Повсюду -
Оттенки весны...