Я вдруг заметила, что становлюсь спокойней

Антонина Кукарская
Я вдруг заметила, что становлюсь спокойней...
Не всё пройдет "как с белых яблонь дым".
Ведь малышей хочу иметь я, точно, двойню,
Любовь и веру подарить хочу я им.

В глубоких снах я будущее вижу:
Любовь, удачная карьера и семья.
И лишь рыданья по ночам я ненавижу!
Истерики, депрессии, скандалы - уже не я.