Несётся по земле Благая Весть

Людмила Дзвонок
Несётся по земле Благая Весть:
Покайтесь, люди, отвечайте Богу,
Пока ещё возможность эта есть,
Пока возможно изменить дорогу!

Бог долготерпит - жизни хочет всем,
Своих гонцов Он посылает к людям,
Но люди часто средь своих проблем,
А тех, кто верует, бывает, и осудят…

А что судить, ведь истина в одном,
Что мы в руках иль сатаны, иль Бога.
Кто верует, войдёт в Отцовский дом -
Для них одних лишь в небеса дорога!
              01.02.2015