Так Будет

Ая Просто Саша
Темнота,
            Пус-то-та-а...
Светлоокой  звезды  синий  Свет.
Мы  грустим...Не беда.
После Ночи наступит Рассвет.

А  ещё... Ты  любима,
              Нужна.
И  Весна  ещё  БУДЕТ
              Нежна -
Яркой, клейкой, зелёной
              Листвой...
И  кто любит, тот Рядом
              с  Тобой.


2 Февр.2015