Не обижайте доброту

Виталий Веденеев
Не берегите суету,
Не берегите злобу к миру.
Не создавайте всю тоску,
Не проползайте с шумом мимо...


Не причитайте о судьбе,
Она обвенчана - не с Вами !
Не обижайте доброту,-
Хотя б, фальшивыми словами.