О войне

Алла Любарец
   Несокрушимо бьёт война -
 Неумолима !
 Грозы смертельная волна -
 Неуловима .
 Кровавой жадности полна -
 Бесчеловечна !
 Не знает милости она ,
 Ведь бессердечна .
 Её дорога в пух и прах ,
 Не бесконечна .
 Она испытывает страх ,
 Любовь - есть Вечность .