Другу юности

Таня Золото
Ночь за окном, тишина,
Я одна,
Мысли о нём, пустота,
Всё слова,
Снег серебром, красота,
И луна -
Там, за стеклом, холодна,
Небеса...

Мы не вдвоем, забрала,
Та Зима,
Счастье моё, унесла,
Навсегда,
Память меня пронесла,
Сквозь года,
В сердце своём сохранила,
Тебя.