Не ходите на восток...

Виктор Малютин
       Будем кушать сухари,
       Будем ватники носить,
       Только знайте,упыри,
       Русь мою - не удавить.

       Гитлер лихо начинал,
       Пол- Европы покорил...
       Знаем все уже финал.
       Бисмарк верно говорил.