Поцелуй с осенью...

Герман Космодемьянский
Осень все мотала головой,
Любовь стала проседью.
Наш последний поцелуй с тобой,
Как с осенью!..

Прошла осень, пришла зима,
Ее пейзаж был так неповторим!
Как стали одинокими дома,
Наш поцелуй с тобой невозвратим!..

Ты скажи, как можно мне забыть
Ту любовь, тебя, - что стала проседью?!
Как можно утаить
Тот поцелуй, но не с тобой, а - с осенью...