Прошлое

Марина Цыганова -Лозовская
Купол  звёздный  над  моей  головой,
Слишком  поздно  я  вернулась, друг  мой...
Лучше  поздно, ничего, не  беда,
Лучше  поздно, чем  совсем ...  никогда!

И  кивает  мне  раскидистый  клён,
Здесь  в  меня  ты  был 
Безумно  влюблён ...
Где  твоя  Душа -  молчат  небеса!
Я - простила... Пусть  простят  Образа...