Доброе утро!

Ефросинья Дубровская
Живу на сплошном надрыве
Каждое утро удивляюсь вздоху
Пробуждение, как ангел света
толкает меня ближе к Богу

Живу на контрастной истерике
Люблю дочь целовать перед сном
В тот же час война в телике
Заносит грусть-печаль в каждый дом

Живу на разломе времени
Были Мы и настало После
Я люблю тебя,Mon ami
Тебе свезло,тебе уже не стать взрослой...