НТВ-эшное

Сергей Лютов
Как давно, как давно  этот голос прозвучал,
Прозвучал и намертво во мне остался…
Отчего, отчего, отчего он замолчал…
От того что кто то в чем не разобрался..
Отчего, отчего, отчего он замолчал…
От того, что кто то в чем не разобрался..

         ******

Ты знаешь, старуха,
Есть девки – моложе…
Тебя отношу я
К таким, ведь ты тоже
С душою такою,
С порывом на взлет,
Зимой, как и летом -
Готова в полет…
Фунт лиха познавши,
У бабушек наших –
Сравнить бы, дожить бы –
Ну, кто будет краше…