Напрасно человечество и правительства многих стран

Коля Нилов
Напрасно человечество и правительства
многих стран думают, что высший разум
можно привлечь на свою сторону.
И пытаться, ими манипулировать.
Единственное о чём, можно мечтать,
так о дружеском отношению к нам.
Вспомните! Иисуса Христа.
Который, дружил с определёнными
людьми. Которых считал своими
учениками или друзьями, тех кого.
Он сам выбрал!
С государствами или царями,
не имел желания общаться.
Так, что о каком контакте,
идёт речь?
И на каком уровне?
Выбор за ними. А не за нами.

1.02.2015г. Коля Нилов.