***

Елена Никитова
Попасть к Нему в удел одной строкой
Цветы под снегом, важное под гримом.
Играешь. Золотишься,только боль
Как истечение лет, необходима.
Как чей-то зов, как крик немой души,
Предчувствие подушечками пальцев,
Взрослеешь музыкой,а сердцем не спешишь...
Но этот мир не терпит постояльцев.
Но может ты, в огне своих страстей
В спектакле осени, кружащийся над лесом
Быть может ты - бессмертный из людей
И для него ты будешь интересным
Ни год,ни два, а может быть века...
Цена бессмертию - твоя строка.