Любовь для быта слишком трансцендентна...

Корнева Ольга 87
Любовь для быта слишком трансцендентна,
Возвышенна, восторженна, сладка!
Сама Её природа запредельна -
С Ней не сравнится мира суета!

Её величие бессмертно…
Ей нужно придаваться в тишине.
И свято чтить священные мгновенья,
Что пробуждают БОГА Свет в тебе.

Любовь - молитва Силам запредельным -
С Ней познаёшь в себе ТВОРЦА.
Не чувствуешь от всех себя отдельным,
Единству отдаёшь всего себя!

Сливаешься с Единством трансцендентным -
Забыто одиночество навек.
Теперь ты в пятом измерении…
Почувствуй Силу ДУХА, Человек!!!

19.12.2014