83. Ответ-рецензия... A. Сергееву

Ефим Шаулов
                Я должен с сожалением признаться вам,
                Хоть логикой наполнить тщился век -
                Есть многое на свете, друг Горацио,
                Против чего бессилен интеллект.

                «Признание» (Андралекс Сергеев)
                http://www.stihi.ru/2015/01/30/9670


Что против "лома нет приёма",
то это всем давно знакомо,
однако, этот постулат
имеет и другой расклад
и примет ракурсы другие,
когда начнёт интеллигент
учить искусства боевые...

Но если в бо'шке у него
сидит одна галиматья
о вечных тайнах Бытия,
то у такого "дурака"
приёма нет... от кулака! )))